Liebe/r
schau mal, was für ein Buch ich entdeckt habe!
Schöne Grüße
Althergebrachte und neue Oberpfälzer Küchengeheimnisse
Autor: Scheidler Roswitha, Benkhardt Wolfgang Verlag: Buch & Kunstverlag Oberpfalz ISBN: Z000000803 () Seiten: 160 |
Wenn bei Roswitha Scheidler die Töpfe und Pfannen klappern, dann gibt es echte Gaumenfreuden. Ihre mit viel Humor gewürzten Kochkurse sind Kult. Kein Wunder: Die Gerichte der Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft und Neustädter Ehrenkreisbäuerin sind einfach und lecker. Und ihre Rezepte sind ebenso alltagstauglich wie gesund.
Die frischen Zutaten stammen fast ausschließlich aus der Region, in der Roswitha Scheidler aufgewachsen ist, in der sie ihr ganzes Leben verbracht hat und mit der sie verwurzelt ist.
„Spouzn, Schoppala & Schwammerbröih“ ist ein ungewöhnliches Kochbuch. Es ist eine kulinarische Liebeserklärung einer Bäuerin an eine Region, in der Liebe wirklich durch den Magen geht.
Ein Service von litera-bavarica