| Autor | Kost Hedwig |
| Herausgeber | Salier Hans-Jürgen |
| Verlag | Salier Verlag |
| Seiten | 388 |
| Gattung | Kochbuch |
| Epoche | Ab 1945 |
| Regierungsbezirk | Oberbayern |
| Buchart | Broschüre |
| ISBN | EAN | 3939611344 | 9783939611349 |
| Erschienen | Oktober 2010 |
Preis: 29.00 €
"Endlich wieder ein Kochbuch, nach dem man kochen kann, das uns auch Einblicke gibt in die Küchenarbeit unserer Großmütter." So urteilte eine süddeutsche Zeitung über die Wiederauflage des im thüringisch-fränkischen Raum bekannten Kochbuches von Hedwig Kost. Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, könnten die Gerichte durchaus auch ehestiftend - oder zumindest stabilisierend - wirken. "Schauen wir doch einmal bei Tante Hedwig nach", so ist es wieder zwischen dem Eichsfeld und dem Main vermehrt zu hör