Gemüse haltbar machen durch Fermentieren Fiebrandt, DietmarBattenberg Bayerland Verlag (2022)
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren Fiebrandt DietmarSüdOst Verlag (2022)
Alles aus dem eigenen Garten Zech, HanneloreBattenberg Bayerland Verlag (2021)
Schwefelwasser Mulder RenjanVolk Verlag (2020)
Psychiatrie und „Euthanasie“ in der HuPfla Frewer Andreas, Leibbrand WernerVerlag Ph.C.W. Schmidt (2020)
Die Speisekammer der Natur Guthjahr, MarkusineBattenberg Bayerland Verlag (2020)
Berührung mit dem Leben Raueiser Stefan Dr., Schulze GerdGrizeto Verlag (2015)
Schmankerl aus der Klosterküche Hofmann, IrmiBattenberg Bayerland Verlag (2015)
Pflege – Praxis – Psychiatrie Grizeto Verlag (2012)
Max von Pettenkofer (1818-1901) Weyer-von Schoultz MartinPeter Lang GmbH (2005)