GUAD & GNOU - Feig Alexander, Feig Antonia
 

Publikationen

GUAD & GNOU

Kochkultur und Mundart im Herzfleck Bayerns

Autor Feig AlexanderFeig Antonia
Verlag Bavarian Prints
Seiten 256
Gattung Kochbuch
Themenbereich Kulinarik
Regierungsbezirk Oberpfalz
Buchart Hardcover
ISBN | EAN 3949664033 | 9783949664038
ErschienenJanuar 2023 (Amberg)

49,90 € Bestellen im Buchhandel

Manche Titel sind vergriffen oder bei genialokal nicht gelistet. Wenden Sie sich ggfls. an Ihre Buchhandlung oder den Verlag. Ältere Titel finden Sie oft unter www.zvab.com (Zentrales Verzeichnis antiquarischer Bücher) und natürlich in den öffentlichen Bibliotheken. Viel Spaß beim Lesen!

Die Oberpfalz von ihrer köstlichsten Seite

Aus dem Einfachen in Fülle schöpfen. Eine Fertigkeit, die in der Oberpfalz zur Meisterschaft gereift ist. In diesem Buch wird bewährtes und bewahrtes Wissen ins Heute übersetzt. Über Generationen erprobte Klassiker treffen auf neue Küchengeheimnisse. 90 Rezepte vereinen die Essenzen der Oberpfälzer Landschaft und schnüren daraus fein komponierte „Genusspackerln”. So wird die Küche zur Glücksmanufaktur.

Die Gerichte sind liebevoll in bildschönen Fotografien präsentiert und laden ein zu einer kulinarischen Bilderreise durch die Geschichte, Orte und Lebensart der Oberpfalz.

Schau eine, dann woaßt, wos drin is!

Das könnte Sie auch interessieren

litera bavarica ist eine Unternehmung der Histonauten und der Edition Luftschiffer (ein Imprint der edition tingeltangel)
in Zusammenarbeit mit Gerhard Willhalm (stadtgeschichte-muenchen.de)


© 2020 Gerhard Willhalm, inc. All rights reserved.