Autor | Hofmann Maria, Lydtin Helmut |
Verlag | Birken Verlag |
Seiten | 943 |
Gattung | Kochbuch |
Themenbereich | Kulinarik |
Suchbegriff | Kochbuch |
Buchart | Hardcover |
ISBN | EAN | 3920105044 | 978392015048 |
Erschienen | April 2007 (Tutzing) |
25,00 € Bestellen im Buchhandel
Manche Titel sind vergriffen oder bei genialokal nicht gelistet. Wenden Sie sich ggfls. an Ihre Buchhandlung oder den Verlag. Ältere Titel finden Sie oft unter www.zvab.com (Zentrales Verzeichnis antiquarischer Bücher) und natürlich in den öffentlichen Bibliotheken. Viel Spaß beim Lesen!
56. Auflage
Der erprobte und bewährte Rezeptteil enthält über 1700 Rezepte mit genauen Mengenangaben und Arbeitsanleitungen, die modernde Küchentechnik wird besonders berücksichtigt. Der didaktische Aufbau nach Grundrezepten, viele Schemaskizzen und die Farbtafeln erleichtern die Einarbeitung.