Brotzeit, Braten, Brennsuppen - Jackson Lydia, Wilhelm Hermann
 

Publikationen

Brotzeit, Braten, Brennsuppen

Ein literarisches Münchner Vorstadt-Kochbuch

Autor Jackson LydiaWilhelm Hermann
Verlag MünchenVerlag
Regierungsbezirk Oberbayern
Suchbegriff Kochbuch
Buchart Broschüre
ISBN 3937090118
Erschienen2005 (München)

Einkaufen, Kochen und Speisen anno dazumal. Das historische Vorstadt-Kochbuch enthält Beiträge von Karl Valentin, Ludwig Thoma, Oskar Maria Graf, Lena Christ u.a. Mit zahlreichen Rezepten und Fotos kann sich der Leser ein Bild längst vergangener Begebenheiten aus dem Münchner Alltag machen.

Das könnte Sie auch interessieren

litera bavarica ist eine Unternehmung der Histonauten und der Edition Luftschiffer (ein Imprint der edition tingeltangel)
in Zusammenarbeit mit Gerhard Willhalm (stadtgeschichte-muenchen.de)


München: Stunde Null - Wie wir wurden was wir sind


© 2020 Gerhard Willhalm, inc. All rights reserved.