Verlag | Regionalia Verlag |
Seiten | 128 |
Gattung | Kochbuch |
Themenbereich | Kulinarik |
Buchart | Hardcover |
ISBN | EAN | 3939722251 | 9783939722250 |
Erschienen | März 2019 |
6,95 € Bestellen im Buchhandel
Manche Titel sind vergriffen oder bei genialokal nicht gelistet. Wenden Sie sich ggfls. an Ihre Buchhandlung oder den Verlag. Ältere Titel finden Sie oft unter www.zvab.com (Zentrales Verzeichnis antiquarischer Bücher) und natürlich in den öffentlichen Bibliotheken. Viel Spaß beim Lesen!
In diesem Buch finden Sie eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Franken, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von »Schäufele« bis zum »Fränkischen Bierfleisch«, von der »Fränkischen Leberknödelsuppe« bis zum »Hollerküchle«.
Über 70 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung – jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das schöne Frankenland – eine Schatzkammer für bestes Essen