Wir verwenden Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Bienenschätze – Honig, Pollen, Propolis & Co. Heidinger GertraudBattenberg Gietl Verlag (2024)
Backrezepte aus'm Bayerischen Wald Haller BettinaSüdOst Verlag (2023)
Brennsuppn und Erdäpfel Berndl RupertSüdOst Verlag (2023)
Kartoffelsterz und Hollerkoch Berndl RupertSüdOst Verlag (2023)
Winterweihnacht Müller CorneliaBattenberg Gietl Verlag (2022)
Die besten Fischrezepte aus der Oberpfalz Witteler Waltraud, Gregor ClaudiaBuch & Kunstverlag Oberpfalz (2022)
Kulinarische Weltreise durch München Werther Laura, Mittelmeier AnnikaAllitera Verlag (2021)
Mordsmäßig Münchnerisch 3 Hirschkäfer Verlag (2021)
Wildkräuter, Handarbeit & Brauchtum Müller CorneliaBattenberg Gietl Verlag (2020)
Großes Oberpfälzer Kartoffelkochbuch Häußler IngeMZ Buchverlag (2020)
Kulinarisches Bayern Pedarnig Dietlind, Holzheimer GerdAllitera Verlag (2017)
Mordsmäßig Münchnerisch Hirschkäfer Verlag (2017)
Spitzboum, Stolln und Springala Benkhardt WolfgangBuch & Kunstverlag Oberpfalz (2017)
Speisen wie ein König Lau KatjaTomus (1983)
Rehragout und Schnepfendreck Berndl RupertSüdOst Verlag (220)
Kouchn, Köichla, Kipfala Benkhardt WolfgangBuch & Kunstverlag Oberpfalz
Spouzn, Schoppala & Schwammerbröih Scheidler Roswitha, Benkhardt WolfgangBuch & Kunstverlag Oberpfalz