Herausgeber | Verband deutscher Schriftstellerinnen und Schriftsteller Ostbayerns |
Verlag | SüdOst Verlag |
Seiten | 180 |
Gattung | Kochbuch |
Themenbereich | Kulinarik |
Buchart | Hardcover |
ISBN | EAN | 3955877809 | 9783955877804 |
Erschienen | September 2021 (Regenstauf) |
19,90 € Bestellen im Buchhandel
Manche Titel sind vergriffen oder bei genialokal nicht gelistet. Wenden Sie sich ggfls. an Ihre Buchhandlung oder den Verlag. Ältere Titel finden Sie oft unter www.zvab.com (Zentrales Verzeichnis antiquarischer Bücher) und natürlich in den öffentlichen Bibliotheken. Viel Spaß beim Lesen!
Kochen, Backen und Braten gehören zu den ältesten Kulturtechniken. Im Laufe der Jahrtausende entwickelten sich eine wunderbare Kochkunst und Rezepte, die man zunehmend in Büchern festzuhalten anfing. In diesem etwas anderen kulinarischen Buch des VS Ostbayern haben 23 Autorinnen und Autoren ihre Lieblingsgerichte und kulinarischen Vorlieben niedergeschrieben. Vom Bröselschmarrn bis zum Böfflamot, vom Fuchsnfouda bis zum Flusskrebs, vom Vanillekipferl bis zum veganen Leberkäse: vielfältigste Gerichte erwarten Sie in diesem Buch. Und als Beilage: heitere bis spannende Geschichten rund um's Essen!